Pommes et poulet sauce citronnée

Pour ceux qui aiment le sucré salé, très facile à faire avec une bonne petite sauce.

Les ingrédients

3 blancs de poulet
2 pommes
1 c à soupe d'huile d'olive
sel/poivre.

Pour la sauce :
15cl yaourt grec
1c à soupe de miel liquide
1 cuil a café de jus de citron frais
1 pincée de gingembre en poudre
1 c à soupe de moutarde

Préparation :
Dans un bol, versez tous les ingrédients de la sauce et mélangez bien. Gardez au frais.
Coupez les pommes en quartiers, otez le coeur et coupez chaque quartier en 3 puis en 2 dans la longueur.
Faites chauffer dans une poele avec un peu d'huile d'olive et mettez les pommes à dorer sur les 2 faces.
Découpez les blancs de poulet en cubes de la taille d'une bouchée, salez et poivre-les. Versez un filet d'huile d'olive dans une poele et mettez les morceaux de poulet à cuire sur les deux faces.
Servez avec la sauce en accompagnement.

Commentaires

  1. originale l'alliance pomme poulet ! A tester, ça doit être savoureux !

    RépondreSupprimer
  2. l'assiette est très gourmande! et comme j'aime le citron, c'est parfait!! ^^

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :