Brioche à la pâte à tartiner

Nouvelle recette de brioche,
cette fois ci à la pâte à tartiner.
Je n'ai pas eu la chance d'y goûter mais les collègues de p'tit mari ont beaucoup aimé.
A vos fourneaux, voici la recette :
 
 
Ingrédients :
- 125 g de lait (100 g  +25 g pour la levure)
- 1 œuf
- 25 g d'huile
- 20 g de beurre en morceaux
- 6 g de levure de boulanger
- 260 g de farine
- 25 g de sucre
- 1 pincée de sel
- pâte à tartiner
 
Diluer la levure dans 25 g de lait tiède, mélanger et laisser poser 10 min)
 
Mélanger avec votre robot ou à la main les ingrédients dans l'ordre ci dessus.
 
Pétrir pendant au moins 10 min.
 
Laisser reposer au moins 1h voir 2 h.
 
Dégazer la pâte puis l'aplatir en rectangle. Recouvrir de pâte à tartiner (que vous pouvez passer au micro onde pour la ramollir)
 
Rouler la pâte sur elle même et mettre le rouleau directement dans le moule à cake.
 
Laisser reposer encore une bonne heure pour que la brioche gonfle.
 
Cuire à 180° pendant 20 à 25 min suivant votre four.
 
 

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