Carrés au Citron

Ces petits carrés me faisaient de l'œil depuis un bon moment,
je me suis enfin lancée et je ne regrette pas.
C'est vraiment trop bon !!!
 

 

 
 
 
 
Ingrédients :
- 125 g de beurre mou
- 40 g de sucre glace
- 185 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 125 ml de jus de citron (3 citrons environ)
 
 
 
 
 
 
 
Préchauffer votre four à 180 °.
Dans votre robot, battre le sucre glace avec le beurre mou jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Incorporer 150 g de farine.
Tapisser un petit moule rectangulaire de papier sulfurisé et étaler la pâte obtenue (bien lisser)
Enfourner pour 15 min.
 
Fouetter les œufs, le sucre et le reste de la farine, puis ajouter le jus de citron. Verser la crème sur le biscuit chaud et remettre au four pour 20 min.
Le gâteau doit être ferme sous le doigts.
Laisser refroidir au frigo.
Mettre un peu de sucre glace sur le gâteau puis le découper.
 
 

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