Briochettes aux Pépites de chocolat façon Doowap

De bonne petite briochette pour un bon petit déjeuner !!!
Miammm !!!!
J'ai utilisé la recette de Tissoux and Cook, merci à elle !!!!
 
 
Ingrédients :
1 sachet de levure boulangère sèche
15 cl de lait
120 g de beurre salé
300 g de farine
30 g de sucre

1 c a s de sucre vanille
1 œuf
100 g de pépite de chocolat (gourmande j'en ai mis 120 g)

Mélanger le lait tiède avec la levure et le sucre
Faire un puis dans dans la farine et y verser le lait et l'œuf
Pétrir avec le crochet
Quand la pâte se forme ajouter le beurre a température ambiante
Pétrir jusqu'à ce que la pâte se détache du bol 10 mn environ
Laisser la pâte lever dans le four a 40 degrés
Quand la pâte a doubler de volume former les boules (dans les moules a muffins)
Laisser lever dans le four a 40 degrés pendant 30 mn

 Les cuire 20 mn a 180 degrés

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Recettes que vous préférez :