Cookies au Crunch
Une petite tablette de Crunch dans le placard, une envie de cookies pour le petit déjeuner.
C'est partie pour deux fournées de cookie/sablé au Crunch (cookie/sablé car j'ai mis un peu trop de farine à mon avis) mais c'est quand même super bon !
Essayez vite cette recette !!!
Essayez vite cette recette !!!
- 220 g de farine
- 1 œuf
- 100 g de cassonade
- 100 g de beurre mou
- 1 c à s de levure chimique
- 1 tablette de Crunch (100g)
Préchauffer votre four à 180°.
Dans votre robot, mélanger la cassonade et le beurre mou.
Ajouter ensuite l'œuf puis la farine et la levure.
Bien mélanger puis ajouter le Crunch coupé en morceaux.
Façonner des boules avec la pâte et disposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boules.
Mettre au four pour 10-12 min en fonction de votre four.
Les cookies doivent être encore un peu mou à la sortie du four, ils durciront en refroidissant.
J'en pique un pour mon gouter tardif!
RépondreSupprimer