Tarte Bacon Kiri

Presque un mois sans recette, mais j'ai une bonne excuse :
une petite choupette d'un peu plus d'un mois à m'occuper.
J'arrive à cuisiner un peu mais j'ai moins le temps pour poster mes recettes.
 
Ayant quelques minutes
je vous fais partager la recette de cette petite tarte qui a eu du succès chez nous.


 
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 7 rondelles de bacon
- 4 à 5 kiri
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 3 œufs
- herbes de provence
 
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs en omelette avec la crème fraîche et les herbes. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis y disposer dans le fond, les rondelles de bacon en les faisant se chevaucher si besoin.
Couper les kiri en 4 et répartir les morceaux sur les tranches de bacon.
Verser l’appareil à base d’œufs et de crème dessus puis enfourner pour 25 minutes de cuisson environ à 180°C.

Commentaires

  1. Avec du kiri, je suis fan de ta tarte !!!

    RépondreSupprimer
  2. Ne t'inquiète pas, on comprend et on attend ton retour patiemment!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Recettes que vous préférez :