Mousse au Chocolat de Carl Marletti - UNE TUERIE !!!!

Voici LA recette de mousse au chocolat !
C'est la recette du chef pâtissier Carl Marletti qui possède une boutique à Paris 5ème et où nous nous rendons très souvent. On se régale à chaque fois.
C'est Monsieur qui a réalisé cette recette, il faut beaucoup d'œuf mais au final ça vaut vraiment le coup. Foncez vous ne regretterez pas.
 
 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 400 grammes de chocolat Noir
- 20 grammes de sucre
- 9 jaunes d’œuf 
- 9 blancs d’œuf
- 200 grammes de crème fleurette



















La recette se fait au batteur.
Montez la crème fleurette bien ferme et la réservez au frais.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes doucement ou au bain marie.
Montez les blancs bien ferme et les serrez à la fin avec le sucre.
Versez délicatement les jaunes dans les blancs montés directement au batteur.
Mélangez.Versez ensuite délicatement le chocolat dans le batteur. Mélangez.
Finir le mélange à la main et incorporer la crème fouettée.
Versez dans les ramequins et laisser au frais.
 
Source : ici

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