Quatre-Quarts Noix de Coco et Chocolat façon Bounty




- 100g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 100g de beurre mou
- 100g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50g de noix de coco râpé
- 100g de chocolat au lait
- 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans un saladier fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu'à blanchiment.
Ajoutez les œufs un par un. Mélangez bien.
Ajoutez la noix de coco râpée puis incorporez la farine et la levure en trois fois en mélangeant bien à chaque fois.
Versez la préparation dans des petits moules à cake ou dans un grand (mais le quatre-quarts ne sera pas très haut ... comme le mien)

Enfournez pour 15min pour des petits moules ou 30 min environ pour un grand moule (surveillez la cuisson)

Laissez refroidir le quatre-quarts.
Faire fondre le chocolat au lait au bain marie ou au micro ondes doucement puis glacez le ou les cakes à l'aide d'une spatule.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :